1. 他的首页
  2. 关注的问题
  3. 回答的问题
  4. 关注的主题

南京中升奔驰:长假归来五项检查不可省

车问网2013年用户购车意向调查
[车问网 南京商情] 春节长假终于结束了,您的假期是否愉快?不过,虽然假期过去,对于长途驾车返乡的车友们来说还有一件十分重要的事,那就是要对爱车进行一次“体检”。

南京中升奔驰售后预约热线:025-8560 1000

一、检查车身及漆面

重点区域在前后保险杠和侧面,可以自行在家检查,即把车冲洗干净然后绕上两圈,仔细发现是否有受伤的部位。

二、检查轮胎

长途驾车回家,尤其是跑过山路或者坑洼路面的车主们,这一项是必须的。首先要检查车轮胎压是否正常,其次要检查轮胎的侧面及接地部分是否有明显的损伤,是否有鼓包现象。

三、检查底盘

如果旅行途中经过的路面较好,底盘问题则不用担心。若在路况不佳的道路上行驶过,就有必要检测一下底盘是否被刮花。

四、检查全车油液、水液

主要项目有:1、检查全车油、水是否足够、油质量是否良好。2、检查动力总成、传动系统有无渗漏机油。

五、检查清洗发动机油路

目前各省市各地区的油品质量还有一定差别,尤其是到了一些偏远地区的加油站,很难保证油品质量100%合格,如果使用了低标号汽油或者劣质汽油,对发动机和油路的损伤不容小视。所以检查清洗发动机油路也很有必要!

南京中升之星奔驰

地址:南京市江宁区东麒路尊宝娱乐4S园

商家名称:南京中升奔驰
销售电话:4008304673
店面地址:南京市江宁区东麒路尊宝娱乐4S园
(来源:江苏地方站)
来自于:邵蔚康的日志
发布于: 2014年02月11日 11:28
分享到:
类型: 咨询底价  试驾预约
*  申请车型:
*  姓名:
*  电话:
城市:
留言:
车问网承诺对您的信息保密!

相关阅读

  1. 菱智购车0首付最高让3000元 现车充足2014年07月20日
  2. 雷克萨斯GS最高让3.88万 有少量现车2014年07月20日
  3. 福克斯优惠现金1.88万元 有充足现车2014年07月20日
  4. 奔腾X80购车送5000元礼包 有现车在售2014年07月20日

我要评论





尊宝娱乐