车问网 话题大全>斯巴鲁>斯巴鲁资讯> 资讯 综述|资讯|图片|视频|问答
尊宝娱乐头条

斯巴鲁助力戈尔特斯 户外梦想实现活动

沈欣 2014年08月01日 14:46
7月31日,第八届“体验无止境——戈尔特斯™户外梦想实现”颁奖典礼暨出行仪式在北京举行。斯巴鲁尊宝娱乐(中国)有限公司将以提供使用车辆和出行物资的形式支持户外自驾组冠军团队实现旅行梦想,这也是斯巴鲁连续第四年参与赞助这一户外梦想实现活动。
 斯巴鲁助力戈尔特斯 户外梦想实现活动
     “体验无止境——戈尔特斯TM户外梦想实现”是戈尔公司面向中国广大户外运动爱好者推出的一项大型户外体验活动。这一旨在积极推广户外健康理念,吸引更多人参与户外生活、体验户外生活乐趣的活动从2007年至今已持续举办八届,帮助许多户外爱好者实现了自己的梦想。而斯巴鲁一贯倡导热爱生活、享受自然的生活方式,并希望以旗下行驶性能出色、空间宽大,非常适合长途旅行的车型给予使用者积极、健康、丰富的生活体验并享受到远行的乐趣。因此,自2011年起,斯巴鲁连续四年参与赞助了这一活动。今年,斯巴鲁将为户外自驾组冠军“世人遗落的大美之地——寻美柴达木自驾之旅”团队提供物资及车辆支持。堪称“远行专家”的斯巴鲁尊宝娱乐将凭借强大的动力性能和出色的操控性能帮助他们完成对艰难行程的挑战,实现户外旅行梦想,并在此过程中展现以尊宝娱乐设计理念尊宝娱乐技术两方面不断创新所造就的独特品牌魅力。
斯巴鲁希望通过赞助本次活动进一步推广户外健康生活理念,促进户外运动在中国的发展,也希望有更多的消费者借助斯巴鲁尊宝娱乐的优异性能和多功能性实现自己的旅行梦想,领略生活的精彩。 (来源:车问网)

网友评论

werwerwrwe发表了评论
sfsdfsf.p66666.com,a10019922.p66666.com,dsfsfwer.p66666.com,dasdsd.p66666.com,www021.p66666.com
2016年11月09日 01:17|赞同(0)|评论(0)
werwerwrwe
werwerwrwe发表了评论
nanning543.p66666.com,dfsdfewr.p66666.com,sdfsdfew.p66666.com,rwerwer.p66666.com,dsddf34324.p66666.com
2016年11月09日 01:18|赞同(0)|评论(0)
werwerwrwe
werwerwrwe发表了评论
adsfsdf.p66666.com,www0755.p66666.com,dfdsfdf.p66666.com ,w1008611.p66666.com,qq4654845.p66666.com,
2016年11月09日 01:18|赞同(0)|评论(0)
werwerwrwe

相关阅读

斯巴鲁
  1. 2017-12-29斯巴鲁承认油耗造假 日本制造骗了我们多少年
  2. 2017-12-08斯巴鲁全新一代森林人长什么样子 概念车来了
  3. 2017-10-31斯巴鲁也发现质检造假 拟召回25万辆车
尊宝娱乐大全
车真相
最新文章
韩流再度登陆 新一代胜达官图发布
还是一样的味道 新牧马人疑似售价46.99万
颜值逆天动力澎湃 新款马自达6旅行版官图
全新奔驰S级谍照曝光 有望2020年亮相
内饰豪华/外观狂野 Jeep大指挥官内饰谍照
日内瓦车展首发 新款奔驰C级官图发布
运动风格 日产新Altima将于3月28日亮相
或定位中大型SUV 国产林肯全新车型信息
精彩问答
哥您好,帮忙选个代步小车两厢的,实惠点的,自动挡,绝对实际路况省油,相对安全点,我有几个备选的谢谢了~(玛驰、马2、嘉年华、飞度、菠萝),二手的也行您觉得哪些车性价比不错的。
您好 想请教一下 高尔夫 1.6l 家用是买自动挡的还是手动挡的。现在买 什么价位合适
2011年8月的速腾1.4t手动高配,昨天2万保养,查出转速快到3千转时有异响,查了半天查补出,今天把发动机拆了说好像是活塞有问题,其中一个活塞不匹配拧紧后有缝隙。还没出保呢,我该怎么办?
帕萨特用什么牌号的油
我的1.8T豪华版迈腾,现在行驶1400公里,最近一段时间,车子在行驶中,后备箱位置总是传出来像电流一样的声音,(字儿-字儿的连续的声音),车子熄火后,声音消失,不知道具体是什么声音?请专家指点。谢谢!!!
车子手续不全如何过户?
我的1.4的速腾怠速时不走,加油有向前窜的现象,是怎么回事?大约行驶26000公里,前些天突然怠速是不走了,发动机转速加到1500转不走,就回到怠速700转左右了,不动,加油后有时会出现向前窜的现象。
请教一个问题,我是2012新速腾1.4T,改装氙气灯之后,由于开启了洗车电脑里面的氙气灯模式,日行车灯不亮了(原来是一发动就亮,然后开启远光反而行车灯能亮!如果把行车电脑设置改回去行车灯又正常了,但是氙气灯有不能用了。求解!
尊宝娱乐