车问网 尊宝娱乐大全>本田>雅阁>雅阁资讯> 资讯 综述|资讯|图片|视频|问答
尊宝娱乐头条

2015广州车展探馆:雅阁磨砂夜鹰版

许丽丽 2015年11月18日 06:00
  [ 新闻 ]  在 广州 车展的前方探馆当中,我们的同事拍摄到了一组外观设计略有不同的 本田 雅阁 ,根据我们之前获得的官方信息显示,这款车型将是 本田 德国高端旅行箱制造 RIMOVA合作推出的―― 雅阁 磨砂夜鹰版。  2015广州车展探馆:雅阁磨砂夜鹰版  2015广州车展探馆:雅阁磨砂夜鹰版  2015广州车展探馆:雅阁磨砂夜鹰版   这款特殊车型基于现款 雅阁 进行打造,外观最突出的特点是采用了黑色磨砂(哑光)车漆进行喷涂,前进气格栅也换装了全新的黑色网状格栅,并辅以两条镀铬装饰进行搭配,视觉效果非常大气庄重。  2015广州车展探馆:雅阁磨砂夜鹰版   车尾部分,新车尾部造型并没有进行修改,排气部分采用了双边共两出的矩形设计,并采用镀铬处理。  2015广州车展探馆:雅阁磨砂夜鹰版  2015广州车展探馆:雅阁磨砂夜鹰版   除此之外,该车还配备有18英寸的黑色密条辐轮圈和型号为235/45 R18的 普利司通 轮胎。动力方面,目前我们还不清楚这款特别版将搭载哪款 发动机 。(文/ 耿源)   更多阅读:   2015洛杉矶车展探馆: 本田 新款 雅阁
   http://www.autohome.com.cn/news/201511/881685.html
 2015广州车展探馆:雅阁磨砂夜鹰版
查看同类文章:
新车发布/上市在即
更多精彩内容:
合作媒体报道
人物访谈
海外车展
>>尊宝娱乐之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<< (来源:许丽丽)

网友评论

还没有人评论

相关阅读

雅阁
  1. 2017-06-26新一代雅阁7月14日首发 搭载10AT变速箱
  2. 2016-09-279月28日上市 雅阁混动版配置信息曝光
  3. 2016-08-08按键换挡机构 新款雅阁混动版内饰官图
尊宝娱乐大全
车真相
最新文章
韩流再度登陆 新一代胜达官图发布
还是一样的味道 新牧马人疑似售价46.99万
颜值逆天动力澎湃 新款马自达6旅行版官图
全新奔驰S级谍照曝光 有望2020年亮相
内饰豪华/外观狂野 Jeep大指挥官内饰谍照
日内瓦车展首发 新款奔驰C级官图发布
运动风格 日产新Altima将于3月28日亮相
或定位中大型SUV 国产林肯全新车型信息
精彩问答
江苏福瑞至的制冷剂怎么样,大家给看看
新蒙迪欧怎么样,到论坛一逛,大家都在讨论,有换车的想法,想听听大家的意见?
新蒙迪欧怎么样,我是个新手,开车不太熟练,对便捷性要求很高,希望车子开起来不是那么麻烦,不知新蒙迪欧怎么样?
新蒙迪欧怎么样,车是给LP买的,她对安全性比较看重,不知新蒙迪欧怎么样?
20万左右买什么车好,对于经济不太丰厚的自己,希望买一个性价比比较高的车?
20万左右买什么车好,本人白领一枚,希望在油耗方面节约开支,不知即将上市的新蒙迪欧怎么样?
20万左右买什么车好,想买一辆集科技与品位于一体的中高级车,这价位不知选什么车更好?
20万左右的车排行榜,想要买车,不知如何选择?
深度阅读
雅阁16.98-34.28万元
优点: 大气外形、上佳空间,符合国人审美
缺点: 性能过于平庸,和霸气车身不符合
Bury all 郑光墉 署光 孙浩 张森生Rotary 修宇 贾琼 李卓谕 陈小杰 樊达Abe 樊庆 邵艳艳 施洪杰 田宇あTylen
共有631位粉丝关注 雅阁
关注话题 去看看
尊宝娱乐