车问网 尊宝娱乐大全>本田>雅阁>雅阁资讯> 资讯 综述|资讯|图片|视频|问答
尊宝娱乐头条

新外观设计 新款雅阁将于3月19日上市

李珅 2016年02月29日 15:00
  [ 新闻 ]  日前我们获得消息,广汽 本田 新款 雅阁 将于3月19日正式上市销售,根据我们之前的报道,新车将采用新的前脸设计,或将推出采用特别外观设计的高配版车型。  新外观设计 新款雅阁将于3月19日上市  新外观设计 新款雅阁将于3月19日上市 『以上两图为新款 雅阁 申报图』   根据我们之前的报道,新款国产 雅阁 将采用新设计的大嘴式前脸造型,前保险杠处也采用了更加具有运动气息的设计;尾部方面,新车的尾灯内部结构有所改变,后保险杠处加入了镀铬饰条,新车仍将采用双边共两出的排气形式。  新外观设计 新款雅阁将于3月19日上市 『配图为疑似新款 雅阁 高配版车型谍照』   另外,新款国产 雅阁 或将推出一款采用更激进的外观设计的高配版车型,新车的前进气格栅和保险杠采用了更多的横条状设计 元素 ,前大灯采用了 LED 的形式,右侧雾灯下方疑似有 自适应巡航 雷达模块,新车轮圈采用了造型更夸张的多辐形式,较普通版车型视觉效果更加出众。   在动力方面,新款国产 雅阁 将继续搭载2.0L和2.4L 发动机 ,最大输出 功率 分别为155马力和186马力,传动系统或继续匹配 CVT 变速箱。关于新车的更多消息,我们还将持续关注。(文/ 包津铖)   更多阅读:   新 思域 /新款 雅阁 本田 2016年新车展望
   http://www.autohome.com.cn/news/201512/882612.html
 新外观设计 新款雅阁将于3月19日上市
查看同类文章:
新车发布/上市在即
更多精彩内容:
热点新车解析
热点事件挖掘
新车上市/价格
>>尊宝娱乐之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<< (来源:李珅)

网友评论

还没有人评论

相关阅读

雅阁
  1. 2018-05-28驾驭你的好奇心 试驾第十代雅阁260TURBO
  2. 2018-04-18激活好奇心 二十年倾心打造筑就“雅阁(ACCORD)时代”
  3. 2018-04-16全新雅阁详细配置曝光 配置丰富/搭1.5T动力
尊宝娱乐大全
车真相
最新文章
长安CS55黑马之姿“出道”一周年,同级SUV“慌”了吗?
长安CS55“Time Travel 时间囊”即将开启 等你来说心里话
定位小型SUV 大众T-Cross南北大众分别生产
第三季度上市/定位小型SUV 起亚奕跑新消息
造型个性/年底上市 奔腾T77最新测试谍照曝光
宝马M2 M Performance概念车官图亮相
7座大空间 雪佛兰发布全新车型沃兰多外观图
北汽新能源如何用“煤气罐”思维解决出行痛点?
精彩问答
江苏福瑞至的制冷剂怎么样,大家给看看
新蒙迪欧怎么样,到论坛一逛,大家都在讨论,有换车的想法,想听听大家的意见?
新蒙迪欧怎么样,我是个新手,开车不太熟练,对便捷性要求很高,希望车子开起来不是那么麻烦,不知新蒙迪欧怎么样?
新蒙迪欧怎么样,车是给LP买的,她对安全性比较看重,不知新蒙迪欧怎么样?
20万左右买什么车好,对于经济不太丰厚的自己,希望买一个性价比比较高的车?
20万左右买什么车好,本人白领一枚,希望在油耗方面节约开支,不知即将上市的新蒙迪欧怎么样?
20万左右买什么车好,想买一辆集科技与品位于一体的中高级车,这价位不知选什么车更好?
20万左右的车排行榜,想要买车,不知如何选择?
深度阅读
雅阁16.98-34.28万元
优点: 大气外形、上佳空间,符合国人审美
缺点: 性能过于平庸,和霸气车身不符合
Bury all 郑光墉 署光 孙浩 张森生Rotary 修宇 贾琼 李卓谕 陈小杰 樊达Abe 樊庆 邵艳艳 施洪杰 田宇あTylen
共有631位粉丝关注 雅阁
关注话题 去看看
尊宝娱乐