车问网 尊宝娱乐大全>大众>途观>途观资讯> 资讯 综述|资讯|图片|视频|问答
尊宝娱乐头条

内饰与海外一致 国产新途观谍照曝光

黄睿 2016年06月06日 20:05
  [ 国内谍照 ]  近日,我们从 论坛获得了一组国产全新 途观 的谍照,新车虽然针对车身进行了大幅加长,不过其前排内饰与海外车型保持一致。
  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内: diezhao@autohome.com.cn ,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。
 内饰与海外一致 国产新途观谍照曝光  内饰与海外一致 国产新途观谍照曝光 『国产全新 途观 谍照』   从曝光的谍照来看,新车外观依然采用了“ 起亚 智跑 ”的伪装,不过对比新车 轴距 以及后悬长度我们发现,新车相比海外车型进行了大幅加长,预计新 途观 国产后很有可能提供 第三排座椅  内饰与海外一致 国产新途观谍照曝光 『国产全新 途观 谍照』  内饰与海外一致 国产新途观谍照曝光 『海外 Tiguan 内饰』   此外,从曝光的内饰来看,新车整体造型与海外新 Tiguan 保持一致,中控台采用偏向驾驶员一侧设计,不过在配置上新车并没有配备全 LED 液晶仪表盘以及地形选择系统。   而在动力方面,目前我们没能获得新车的具体动力信息,但预计该车将延续海外版 Tiguan 的动力总成,搭载1.4T、1.8T或2.0T三款 汽油发动机 。(信息来源: 论坛网友:95sz金欢;文/ 耿源)   更多阅读:    轴距 /后悬加长 曝上汽 大众 途观 谍照
   http://www.autohome.com.cn/news/201603/886213.html
 内饰与海外一致 国产新途观谍照曝光
查看同类文章:
国内谍照
更多精彩内容:
电动车新闻
企业动向
热门新车行情
>>尊宝娱乐之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<< (来源:黄睿)

网友评论

546545sdsf发表了评论
sfsdfsf.p66666.com,a10019922.p66666.com,dsfsfwer.p66666.com,dasdsd.p66666.com,www021.p66666.com
2016年11月23日 01:13|赞同(0)|评论(0)
546545sdsf
546545sdsf发表了评论
nanning543.p66666.com,dfsdfewr.p66666.com,sdfsdfew.p66666.com,rwerwer.p66666.com,dsddf34324.p66666.com
2016年11月23日 01:15|赞同(0)|评论(0)
546545sdsf
546545sdsf发表了评论
v
2016年11月23日 01:13|赞同(0)|评论(0)
546545sdsf
546545sdsf发表了评论
adsfsdf.p66666.com,www0755.p66666.com,dfdsfdf.p66666.com ,w1008611.p66666.com,qq4654845.p66666.com,
2016年11月23日 01:13|赞同(0)|评论(0)
546545sdsf

相关阅读

途观
  1. 2017-09-12销量最高大众车改款 预计年底将上市
  2. 2017-09-12外形甩途观几条街 全新CX-5配置信息曝光
  3. 2017-05-26全新途观L入手指南
尊宝娱乐大全
车真相
最新文章
英致G5周末版--舒适大升级,暖男必备
一汽-大众首款SUV命名”探歌”未来3年将推5款
冠军征程无止境 吉利尊宝娱乐同行冠军之道
全新一代牧马人将7月上市 更具野性气息
天津一汽携骏派CX65/骏派D80亮相北京车展
捷豹发布XE/XF特别版车型官图 搭2.0T动力
东风日产全新电动车将于北京车展亮相
比亚迪全新秦Pro设计草图曝光 颜值与实力兼具
精彩问答
江苏福瑞至的制冷剂怎么样,大家给看看
新蒙迪欧怎么样,到论坛一逛,大家都在讨论,有换车的想法,想听听大家的意见?
新蒙迪欧怎么样,我是个新手,开车不太熟练,对便捷性要求很高,希望车子开起来不是那么麻烦,不知新蒙迪欧怎么样?
新蒙迪欧怎么样,车是给LP买的,她对安全性比较看重,不知新蒙迪欧怎么样?
20万左右买什么车好,对于经济不太丰厚的自己,希望买一个性价比比较高的车?
20万左右买什么车好,本人白领一枚,希望在油耗方面节约开支,不知即将上市的新蒙迪欧怎么样?
20万左右买什么车好,想买一辆集科技与品位于一体的中高级车,这价位不知选什么车更好?
20万左右的车排行榜,想要买车,不知如何选择?
深度阅读
途观0.0-31.58万元
优点: 颜色独特,空间大,节能省油,操控舒适,路感清晰,弯中稳健。
缺点: 取消天窗,排气管简陋,动力差强人意,悬挂略硬,过坎儿略颠,保养费用高。
雷鸣 v-time 高骏哲 李修权 应旦昊 葛文斌 李欢 王小军 喻杰 张莉霞 李新宇 沈伟 段政彬 单亚楠Yannis ♬ 刘烁
共有2288位粉丝关注 途观
关注话题 去看看
尊宝娱乐