车问网 尊宝娱乐大全>大众>途安>途安资讯> 资讯 综述|资讯|图片|视频|问答
尊宝娱乐头条

车外灯光隐患 上汽大众召回老款途安

朴振清 2016年06月17日 16:12
  [ 新闻 ]  日前,上汽 大众 尊宝娱乐有限公司根据《缺陷尊宝娱乐产品召回管理条例》的要求,向国家质检总局备案了召回计划,决定自2016年6月24日起,召回2004年7月2日至2012年12月28日期间生产的部分2004-2012年款 途安 尊宝娱乐,共计147955辆。  车外灯光隐患 上汽大众召回老款途安  车外灯光隐患 上汽大众召回老款途安 召回范围:   自2016年6月24日起,召回2004年7月2日至2012年12月28日期间生产的部分2004-2012年款 途安 尊宝娱乐,共计147955辆。 召回理由:   本次召回范围内的部分车辆,在空气湿度较高、温度快速变化和震动等特定情况下,保护车外照明灯的保险丝可能因过热而失效,导致部分车外照明灯(如左前侧停车灯、右前侧近光灯、牌照灯等)无法正常工作,存在安全隐患。在此情况下,车辆电路可确保车辆周围部分灯光继续照明,组合仪表的显示屏将向用户发出灯光异常警告。 解决办法:   上汽 大众 尊宝娱乐有限公司将为召回范围内涉及车辆免费更换改进后的灯光保险丝,以消除安全隐患。   本次召回活动是在国家质检总局缺陷调查影响下开展的。一段时间以来,国家质检总局缺陷产品管理中心收到消费者反映 途安 尊宝娱乐车外照明灯无法正常工作和保险丝盒烧蚀的投诉。收到投诉后,国家质检总局立即部署缺陷产品管理中心对上述问题开展缺陷调查和评估。经评估认为,保险丝因过热而异常熔断,导致部分车外照明灯无法正常工作,甚至造成保险丝盒烧蚀,存在安全隐患。受调查影响上汽 大众 尊宝娱乐有限公司决定采取召回措施消除故障隐患。   上汽 大众 尊宝娱乐有限公司将通过 大众 品牌特约经销 与召回范围内的用户取得联系,安排免费维修事宜。用户可拨打上汽 大众 尊宝娱乐有限公司客户热线400-820-1111,了解此次召回的详细信息。车主也可登陆国家质检总局网站( www.aqsiq.gov.cn )、国家质检总局缺陷产品管理中心网站( www.dpac.gov.cn )以及关注微信公众号(AQSIQDPAC)了解更多信息。此外也可拨打国家质检总局缺陷产品管理中心热线电话:010-59799616反映召回活动实施过程中的问题或提交缺陷线索。(编译/ 周宇轩)   更多阅读: 转向机构问题 英菲尼迪召回Q50/Q50L
 车外灯光隐患 上汽大众召回老款途安
查看同类文章:
召回
更多精彩内容:
产销数据
儿童安全座椅
国内谍照
>>尊宝娱乐之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<< (来源:朴振清)

网友评论

还没有人评论

相关阅读

途安
  1. 2016-09-28出游好拍档 家人眼中的全新途安L
  2. 2016-06-17车外灯光隐患 上汽大众召回老款途安
  3. 2016-03-18全新途安L正式上市 售价:15.58-23.08万元
尊宝娱乐大全
车真相
最新文章
EU5获1800台大单,北汽新能源惊艳长春汽博会
焕然一新 全新CS35Plus为啥这么吸引人?
究竟谁才是A00级纯电动尊宝娱乐的领创者?
现代i30 N-Line官图正式发布 搭1.4T发动机
广汽丰田雷凌新增车型 售12.88/14.58万元
荣威i5 1.0T动力车型曝光 综合油耗4.8L/100km
野马T70S入门版于8月上市 降低售价门槛
推多种衍生车 思域TYPE R新车型曝光
精彩问答
江苏福瑞至的制冷剂怎么样,大家给看看
新蒙迪欧怎么样,到论坛一逛,大家都在讨论,有换车的想法,想听听大家的意见?
新蒙迪欧怎么样,我是个新手,开车不太熟练,对便捷性要求很高,希望车子开起来不是那么麻烦,不知新蒙迪欧怎么样?
新蒙迪欧怎么样,车是给LP买的,她对安全性比较看重,不知新蒙迪欧怎么样?
20万左右买什么车好,对于经济不太丰厚的自己,希望买一个性价比比较高的车?
20万左右买什么车好,本人白领一枚,希望在油耗方面节约开支,不知即将上市的新蒙迪欧怎么样?
20万左右买什么车好,想买一辆集科技与品位于一体的中高级车,这价位不知选什么车更好?
20万左右的车排行榜,想要买车,不知如何选择?
深度阅读
途安13.98-23.78万元
优点: 空间宽敞,动力表现不错,燃油经济性好,视野不错,指向精准。
缺点: 新款有减配现象,高速时有侧倾感,1、2档有抖动现象,座椅太直,缺乏舒适性。
李靖 杭向 修宇 王乐★MFFL 刘洪亮Jeff 李小刚 王宇 溪溪O周凯平 王焕然 胡怿晨 王奎 杜相君 杨振 孙强
共有3960位粉丝关注 途安
关注话题 去看看
尊宝娱乐