车问网 话题大全>丰田>丰田资讯> 资讯 综述|资讯|图片|视频|问答
尊宝娱乐头条

一汽丰田感恩盛典再继续 80万威驰车主感受活力

沈欣 2017年11月06日 10:35
11月4日,一汽丰田在天府之国成都成功举办“VIOS威驰家族15周年感恩盛典”活动,这是继9月中旬一汽丰田北京古北水镇包下一座城搞起“感恩有你为伴”品牌日活动后,第二桩走进消费者的感恩活动。
 一汽丰田感恩盛典再继续 80万威驰车主感受活力
正如一汽丰田销售有限公司副总经理刘振国先生所说的那样,一汽丰田一定要把威驰车主呵护好,把未来的产品做好,将更好的产品奉献给车主。通过这个感恩盛典机会让威驰车主感受到丰田的品牌文化,提高对丰田品牌文化的认知。此外一汽丰田也想借助这个机会能够和广大车主做更多的交流,倾听广大客户的声音,把工作做的更好。威驰,为客户而生自2002年投放中国市场以来,威驰车主已经在华已经走过了15年的春秋,威驰在次期间历经了三代车型的变迁,而每一代车型都呈现出特有的年轻与活力。“感恩只为初见”活动现场邀请来了800名历代车主代表,更有70后、80后、90后车主代表上台阐述他们的心目中不一样的“威驰”。
 一汽丰田感恩盛典再继续 80万威驰车主感受活力
从2002年到2017年,VIOS威驰家族累计销量超过80万辆。如今,全新VIOS威驰三厢轿车和威驰FS两厢轿车组成了新的VIOS威驰家族,充分满足当下渴望“人生第一辆车”的年轻人群和追求驾驶乐趣的“首购先锋派”的多元化需求。
 一汽丰田感恩盛典再继续 80万威驰车主感受活力
历经三代车型的发展变化,威驰在产品的技术含量上、产品配置上以及产品造型、产品内涵上都有了新的变化,年轻、活力、动感成为新一代威驰的标签,这也成为不少都市白领阶层的购车首选,而随着经济的发展,购车人群结构的变化,消费者的需求也在发生着变化,而随着这样的变化,一汽丰田未来也将会进一步改进威驰的产品,随着客户群的需求变化了提升产品的综合竞争力。
 一汽丰田感恩盛典再继续 80万威驰车主感受活力
一汽丰田尊宝娱乐销售有限公司副总经理井口一成所说,“无论尊宝娱乐市场环境怎样变化,一汽丰田始终会为客户开发更加满意的尊宝娱乐、提供更加优质的服务,努力满足大家的期待。”而威驰就是秉承这样的原则,不管是在产品上,还是在营销层面上均在做出积极改变。全价值产业链发展再深化与2016年市场销售保持两位数的增长不同的是,2017年中国车市呈现微增发展态势,保持在2%的增长速率,不过一汽丰田却逆势上扬,1-8月销量同比增长8%,各款车型均处于供不应求状态,因此对于年初提出的挑战70万辆的销售目标,一汽丰田也是信心满满。而这离不开一汽丰田在管理体制上、营销策路上以及生产供需关系上的改进。 
 一汽丰田感恩盛典再继续 80万威驰车主感受活力
管理体制上,一汽丰田将围绕客户的需求作为基点,从客户出发,从市场出发来调整工作流程和效率。为此,一汽丰田将大区作为区域市场的作战单元,将权利进一步下探,赋予大区更大的责任和权利,这样一线的声音多了,市场调整的节奏快了,效率也就提升了。
 一汽丰田感恩盛典再继续 80万威驰车主感受活力
随着市场的下沉,客户的改变,一汽丰田的营销动作以及营销管理也在随着发生变化,在保持优势市场稳固地位的同时,一汽丰田也其它市场开展渠道下沉的营销动作,并取得了不错的效果。今年一汽丰田针对每个车型做了细分型的营销,搞起了社区营销,分车型、分区域来研究市场,研究客户需求,实现客户价值最大化。
 一汽丰田感恩盛典再继续 80万威驰车主感受活力
而在生产供需上,一汽丰田努力把上半年的工作做好,往前赶,抢进度。在供需调整的过程中,一汽丰田工厂在体系的调整上给予了销售非常大的支持,灵活调整供需状况。与此同时,一汽丰田还坚持如何能够围绕着客户,让客户满意下功夫。刚刚推出的全新安享管家计划就是最好的佐证,不仅仅是针对售后服务方面的计划,而是全价值链的体现,客户价值体现在各个环节中。
 一汽丰田感恩盛典再继续 80万威驰车主感受活力
面对未来,一汽丰田在产品上、管理上、模式上、售后服务上以及营销上都在思考,以期实现进一步走进消费者,实现更大的销量目标。 (来源:车问网)

网友评论

还没有人评论

相关阅读

丰田
  1. 2017-11-22快、好、省!解密丰田混合动力双擎系统
  2. 2017-11-22丰田仍位列全球最赚钱的尊宝娱乐企业首位
  3. 2017-11-20一汽丰田首款TNGA SUV定名“IZOA奕泽”
尊宝娱乐