车问网 话题大全>新车首发>新车首发资讯> 资讯 综述|资讯|图片|视频|问答
尊宝娱乐头条

荣威RX3放大招 燃爆首届双11互联网尊宝娱乐节

赵晓晓 2017年11月08日 09:03
一年一度的双11剁手节就要来了!买什么才对得起辛苦打拼来的人民币?除了衣服、包包、鞋子这些常规物品外,网上购车正成为当下年轻人消费新潮流。为了让年轻消费者轻松拥有更智能、更高品质的尊宝娱乐,上汽荣威11互联网尊宝娱乐节正式拉开序幕,以最具实力的产品和最超值的四重福利,给年轻消费者带来最好的双11礼物。产品方面,此次双11互联网尊宝娱乐节上的最大亮点之一,要属即将上市的上汽全新紧凑级互联网SUV荣威RX3。荣威RX3不仅融合超高颜值、超大空间、世界级“蓝芯”高效动力、全球最领先的互联网尊宝娱乐智能系统“斑马智行”优势于一身,还拥有1.19m²同级最大全景天窗、同级别最大面积软包、同级别最大行车视野、百公里5.6L超低油耗优势,并搭载了同级唯一可显示导航信息的3.5寸行车辅助屏、同级唯一的12项安全功能EPB电子驻车系统等,全系标配8寸屏与ESP,以越级实力全面满足出行新需求,彰显当代年轻人的品位与追求。