车问网 话题大全>MG>MG资讯> 资讯 综述|资讯|图片|视频|问答
尊宝娱乐头条

全新名爵6上市首个周末订单超2000

赵晓晓 2017年11月13日 09:02
      66666!6秒破百的全新名爵6上市后第1个周末,大额订金订单超2000,连续2日单日订单超1000!6秒级动力总成,36米级制动系统,超强“互联智行”,年轻人想要的性能感、速度感、科技感,全新名爵6一手包办。从上市一周订单火热难挡的情况来看,全新名爵6逐步投放市场并充分展现其产品竞争力之后,运动家轿的市场格局也将随之改变。谁说只有SUV市场才好做?谁说十万元就是天花板?全新名爵6这款最性能座驾可谓当红正酣!  全新名爵6上市首个周末订单超2000全新名爵6上市热销    日前刚上市的“互联网性能座驾”全新名爵6,迎来了上市后的第一个周末,也迎来了消费者看车订车的高潮。从多家4S店了解到,尽管全新名爵6展车还未完全到达展厅,但全国各地名爵经销店已普遍出现了订车热。前来看车的消费者多为80、90后年轻人,最为关注“6秒破百”高性能以及互联网系统,“名爵红”则成为最受欢迎的车型颜色。