车问网 话题大全>新车首发>新车首发资讯> 资讯 综述|资讯|图片|视频|问答
尊宝娱乐头条

长城哈弗全新SUV H4正式亮相 搭载1.3T+1.5T

沈欣 2017年11月17日 11:42
在本届广州车展上,哈弗全新紧凑级SUV-哈弗H4正式亮相,新车介于H2和H6之间,设计更加激进,计划搭载1.3T、1.5T两款发动机,匹配湿式7DCT变速器。并计划明年上半年上市
 长城哈弗全新SUV H4正式亮相 搭载1.3T+1.5T
外观方面,哈弗H4采用家族式极简风格造型语言,采用了更加激进的设计风格,大嘴式的前进气格栅非常霸气,同时新车的前大灯更为细长,并采用熏黑风格,整体与WEY系列车型相似。
 长城哈弗全新SUV H4正式亮相 搭载1.3T+1.5T
尾部方面,整体造型非常简洁,红标和蓝标车型的不同之处在于后保险杠下侧双边共两出的排气口造型以及银色护板上的装饰都更富有设计感。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4470mm/1857mm/1638mm,轴距为2680mm。
 长城哈弗全新SUV H4正式亮相 搭载1.3T+1.5T
 长城哈弗全新SUV H4正式亮相 搭载1.3T+1.5T
 长城哈弗全新SUV H4正式亮相 搭载1.3T+1.5T
动力部分,新车将搭载1.5T和2.0T两款涡轮增压发动机,其中1.5T涡轮增压发动机最大功率为169马力,2.0T涡轮增压发动机最大功率为197马力。传动方面,1.5T车型将配备手动变速箱,而2.0T车型匹配7速双离合变速箱。
(来源:新浪尊宝娱乐)

网友评论

还没有人评论

相关阅读

新车首发
  1. 2017-11-17长安全新逸动首发亮相 家族最新设计模式呈现
  2. 2017-11-17长城哈弗全新SUV H4正式亮相 搭载1.3T+1.5T
  3. 2017-11-15EXEED首秀 奇瑞高端系列诠释Lifestyle新体验
尊宝娱乐大全
车真相
最新文章
第303批工信部新车公告 新雅阁/新朗逸上榜
纯电动蔚来ES8正式上市 售价44.8万-54.8万元
宝马2018年新车规划曝光 将推16款新车
全球最可靠十佳发动机 第一名仅0.29%故障率
奇瑞捷豹XEL上市 售价28.8万-42.80万元
锦“礼”贺岁 乐享有余 北汽绅宝年终回馈诚意开启
颜值也是一种实力,盘点各类车型中的“时髦精”!
折射生活理念的一款车 长安睿骋CC满足消费者情感诉求
精彩问答
车真相,你好,我想问一下检测报告有好多的检测项目,以悦动为例,18种PAHs总和,网站仅选取了检测项目之2(3.5)和7(0.8)作为判断依据,像11(383)这么大的数据为什么不适用呢? 嗯?
我刚买的新胜达就看见了,这个新闻,我想问问是进口的新胜达,还是国产的的新胜达被检测出来的问题,请及时回复我,这样我好知道,然后能不能告诉我多环芳烃比较多,在车里主要表现在哪??有什么办法可以避免或者减少这个东西,比如在车里放什么?
这次检测出来多环芳烃超标的现代新胜达是进口的还是国产的啊?是哪一年生产的啊
王老师您好,我是去年12月提的爱唯欧1.4三厢的,现在曝光关于爱唯欧内饰多环芳烃超标致癌,很是害怕,现在都不敢开了,有什么解决的方法吗,比如装什么东西净化空气又用吗、?现在每天4个车门全部开着通风,请问这样做有用吗?是不是时间长了多环芳烃会挥发完
开车中总感觉到车后有类似小石子碰到挡泥板的声音,但是感觉又不是小石子的声音,因为在高速路上也出现这种情况,高速路上没有小石子啊,不知道是怎么回事?
迈锐宝会不会多环芳香烃超标?建议第二期检测增加迈锐宝。
具体是新胜达那一款 12 11 10 09 ···还是全系,谢谢
观致是哪个车企的车呀?
尊宝娱乐