车问网 话题大全>北京购车>北京购车资讯> 资讯 综述|资讯|图片|视频|问答
尊宝娱乐头条

2018年第三季度推出 新款Passat假想图

沈欣 2017年12月07日 16:04
日前,有外媒绘制了一张欧版新款Passat(即国内的迈腾)的假想图,据了解,该车的设计灵感来自于大众Arteon车型,预计将于2018年第三季度正式推出。 2018年第三季度推出 新款Passat假想图从该渲染图不难看出,新款Passat在外观方面进行了全新的改变,并借鉴了一些大众Arteon车型的设计元素。其中,新车的前脸部分采用了大众全新的家族式设计风格,多横幅式进气格栅与前大灯组巧妙的融合在了一起,拉伸了整车的视觉延展性。而位于下方的黑色大尺寸前进气口及雾灯造型,则为整车增添了一些运动气息。据外媒了解到的信息,未来新款Passat相比现款车型看起来将会更宽、更低且更富有运动感,此外,其还将换装全新的尾灯组。未来该车将搭载一套现代化的智能互联系统,其价格将与现款车型基本保持一致,该车预计将于2018年第三季度正式推出。 (来源:尊宝娱乐之家)

网友评论

还没有人评论

相关阅读

北京购车
  1. 2017-12-15BJ20/GS4 谁更适合做你的“年终奖”
  2. 2017-12-15全新Polo旅行版本描绘图曝光 是否引进难说
  3. 2017-12-11LEXUS雷克萨斯携手文化精英呈现思想盛宴
尊宝娱乐