车问网 话题大全>买车帮帮忙>买车帮帮忙资讯> 资讯 综述|资讯|图片|视频|问答
尊宝娱乐头条

奥迪A6L/奔驰E级/宝马5系 豪华中大型三巨头

赵晓晓 2017年12月18日 09:41
 奥迪A6L/奔驰E级/宝马5系 豪华中大型三巨头说到豪华、中大型和行政级这三个关键词,毫无疑问是在这个领域火并多年的ABB三巨头了。最近豪华品牌纷纷忙着门槛下探,这三巨头们又有了不一样的局面。首先从从整体价格来看,毫无疑问奥迪A6L的入手门槛是最低的,毕竟有1.8T款型打底,但就算是最便宜的2.0T版(时尚型)也是三巨头里最低的。 奥迪A6L/奔驰E级/宝马5系 豪华中大型三巨头 奥迪A6L/奔驰E级/宝马5系 豪华中大型三巨头 奥迪A6L/奔驰E级/宝马5系 豪华中大型三巨头外观外观很难说到底谁更好看,毕竟面向的人群还有略有差异的。 奥迪A6L/奔驰E级/宝马5系 豪华中大型三巨头值得一提的是,为了提高对年轻人以及追求高档感的人群需求,三巨头均提供了两种造型,只不过是作为运动套件出现。车身颜色很重要。奥迪A6L全系提供10种车漆颜色,奔驰E级全系提供10种车漆颜色,宝马5系全系提供6种颜色车漆,相比之下,还是奥迪奔驰的选择余地大一些。 奥迪A6L/奔驰E级/宝马5系 豪华中大型三巨头 奥迪A6L/奔驰E级/宝马5系 豪华中大型三巨头 奥迪A6L/奔驰E级/宝马5系 豪华中大型三巨头 (来源:腾讯尊宝娱乐)
提示:支持键盘“← →”翻页

网友评论

还没有人评论
尊宝娱乐大全
车真相
最新文章
特朗普掀起贸易战令“宝马们”置于争斗之风眼
广汽传祺GS4销量暴跌 或跌落成第二个江淮
特斯拉涨价20% 中美贸易大战让尊宝娱乐很受伤
这款黄金动力车型 清华大学“老司机”亲测推荐
十年磨一剑,中凌的高端窗膜之路
兰博基尼Aventador继任者将搭V12混动系统
北汽威旺S50混动版谍照 或2019年春季上市
风行T5详细配置曝光 搭载宝马王子发动机
精彩问答
江苏福瑞至的制冷剂怎么样,大家给看看
新蒙迪欧怎么样,到论坛一逛,大家都在讨论,有换车的想法,想听听大家的意见?
新蒙迪欧怎么样,我是个新手,开车不太熟练,对便捷性要求很高,希望车子开起来不是那么麻烦,不知新蒙迪欧怎么样?
新蒙迪欧怎么样,车是给LP买的,她对安全性比较看重,不知新蒙迪欧怎么样?
20万左右买什么车好,对于经济不太丰厚的自己,希望买一个性价比比较高的车?
20万左右买什么车好,本人白领一枚,希望在油耗方面节约开支,不知即将上市的新蒙迪欧怎么样?
20万左右买什么车好,想买一辆集科技与品位于一体的中高级车,这价位不知选什么车更好?
20万左右的车排行榜,想要买车,不知如何选择?
more选车向导
价格区间:
车身结构:
国别:
查看车型
尊宝娱乐