车问网 话题大全>买车帮帮忙>买车帮帮忙资讯> 资讯 综述|资讯|图片|视频|问答
尊宝娱乐头条

一大波海外路试谍照曝光 或有国产

赵晓晓 2017年12月29日 16:09
近日,多款海外新车路试谍照被曝光,包括奥迪Q8无伪路试谍照、全新马自达3路试谍照、宝马X7路试谍照以及全新RDX路试谍照。让我们来看看这些车型有哪些改动吧。 一大波海外路试谍照曝光 或有国产奥迪Q8有海外媒体曝光了一组全新奥迪Q8无伪路试谍照,该车将基于与奥迪Q7宾利添越和兰博基尼Urus相同的MLB平台打造。并有望于2018年正式发布。 一大波海外路试谍照曝光 或有国产奥迪Q8将采用八边形家族式中网设计,两侧采用多边形的进气口,前脸十分霸气。前大灯则采用细场扁平造型,颇为犀利。路试车还配有熏黑的运动风格轮圈。 一大波海外路试谍照曝光 或有国产 一大波海外路试谍照曝光 或有国产车身尾部的造型十分的动感,采用了溜背式的设计,大尺寸的熏黑轮圈造型也使得整车很有跑车的风范。 一大波海外路试谍照曝光 或有国产从此前曝光的谍照我们可以很容易地看到双触摸屏面板,一个用于显示MMI信息娱乐系统,另一个用于空调控制设置和其他功能。和新款A8设计风格基本相同。动力方面,全新奥迪Q8有望搭载2.0T发动机和3.0T V6发动机,另据悉之后也会有插电混动版Q8诞生,将搭载3.0升TFSI汽油发动机和一台产生电动机组成动力总成,最大功率可达330kW,峰值扭矩突破770Nm。而SQ8更将搭载一台4.0L双涡轮增压V8发动机,最大功率将超过450kW。 (来源:腾讯尊宝娱乐)
提示:支持键盘“← →”翻页

网友评论

还没有人评论
尊宝娱乐大全
车真相
最新文章
济南上演世界杯最火观赛聚,北京尊宝娱乐诚意回馈车友球迷
别克全新凯越正式上市 全系搭载1.3L发动机
全新铃木吉姆尼或推出多个版本 渲染图曝光
领克将推中大型SUV车 共享SPA平台2020年上市
世界杯观赛之旅抵达武汉 北京尊宝娱乐再启球迷“畅享时刻”
广汽本田2018款锋范上市 售价7.98-10.68万元
江铃驭胜S350柴油国五四驱版6月25日正式上市
东风风行T5将三季度上市 搭1.6T发动机
精彩问答
逍客刚买回来就有事跑长途到保养我就及时的保养车速100公里。二保跑了160这样你说这样的话对车有影响吗?
我们都知道雾天能见度低,需要借助灯光来增加我们的能见度。那么应该怎样使用这些所谓的灯光呢,有什么要领么?
K3、朗逸、科鲁兹、新宝来,福克斯,家庭用哪个性价比高些?请懂的朋友帮忙推荐下,谢谢!
上海大众途观怎么没有优惠啊
新君威1.6和科鲁兹1.6英朗1.6的发动机变速箱是否一样
上海大众的菠萝能优惠多少
雪铁龙世嘉1.6手自一体超费油,百公里13升,这正常吗?有啥办法降一降吗?
新君威2.0和新君越2.0/新君威2.4和新君越2.4与老君越2.4的发动机变速箱一样吗?请详细解答
more选车向导
价格区间:
车身结构:
国别:
查看车型
尊宝娱乐