车问网 话题大全>买车帮帮忙>买车帮帮忙资讯> 资讯 综述|资讯|图片|视频|问答
尊宝娱乐头条

都是优等生 日系主流中型车到底该咋选?(2)

赵晓晓 2018年01月14日 21:41
内饰方面:凯美瑞的内饰设计让人眼前一亮,通过应用大量的曲线和折线来实现更具设计感的内饰。不规则的中控台设计是内饰的亮点之一,副驾驶席前方位置利用银色饰板进行修饰,同时将缝线露出来,在弥补视觉上空白的同时加强了内饰的运动氛围。中控台上的8英寸彩色液晶屏的显示效果比较细腻,能够满足大部分人的用车需求。方向盘依旧宽大,采用皮质包裹,并集成了定速巡航以及自适应巡航功能。 都是优等生 日系主流中型车到底该咋选?(2)雅阁的内饰呈现出时尚大气的氛围,对称式设计加上良好的做工为内饰增色不少,恰到好处的曲线与银色装饰搭配提升了整体质感。中控台采用上下双屏的设计,同时点缀有银色装饰和木纹饰板,看上去很有档次感。方向盘采用真皮包裹,左右两侧还集成了多功能按键,能够方便驾驶员的操作。 都是优等生 日系主流中型车到底该咋选?(2) 天籁内饰整体较为简洁,中规中矩的布局以及层次鲜明的设计都令车辆在实用性方面更加出色。天籁在做工和用料方面都极为厚道,多功能方向盘采用真皮包裹,整体握感相当出色,值得一提的是,推荐车型还带有换挡拨片,令车辆的运动感得到提升。中控台上搭载的7英寸彩色大屏是展现内饰科技感的因素之一,多种常见操作都可在这块屏幕上实现,实用且便捷。 阿特兹在内饰方面同样秉承了外观低调大气的设计风格,整体氛围温馨,中控台被搪塑软性材质覆盖,手感上乘,同时在中控台顶部搭载一块7英寸立式彩色大屏,与下方的旋钮和按键相互配合,能够完成大部分车内操作。握感出色的三辐式多功能方向盘造型宽大,搭配镀铬装饰,令内饰的质感得到进一步提升。 (来源:腾讯尊宝娱乐)
提示:支持键盘“← →”翻页

网友评论

还没有人评论
尊宝娱乐