车问网 话题大全>买车帮帮忙>买车帮帮忙资讯> 资讯 综述|资讯|图片|视频|问答
尊宝娱乐头条

多款热门车型最新概念车现身 未来设计大观(2)

赵晓晓 2018年01月06日 17:06
奥迪Q8奥迪Q8 Sport概念车在国内首发,新车是在普通版Q8概念车的基础上加入更加凶狠的外观套件。奥迪Q8量产版将于2018年发布,并在全球销售。 多款热门车型最新概念车现身 未来设计大观(2)此前, 奥迪北美车展上向公众展示了其旗舰SUV——奥迪Q8概念车,该车的设计语言代表着奥迪未来的设计方向。奥迪Q8与奥迪全新Q7基于同一平台打造,采用更偏向于运动化的设计。奥迪Q8搭载3.0T V6汽油发动机或4.0T V8柴油发动机,除了传统动力系统以外,这款车还会推出插电式混动版车型以及纯电动车型。 多款热门车型最新概念车现身 未来设计大观(2)奥迪Q8 Sport是在Q8的基础上进行了更具运动特性的改造,八边形超大进气格栅内部换装类似于蜂窝网状细节的部件。保险杠处会进行空气动力学优化,以辅助气流更充分地导入发动机舱。 多款热门车型最新概念车现身 未来设计大观(2) (来源:腾讯尊宝娱乐)
提示:支持键盘“← →”翻页

网友评论

还没有人评论
尊宝娱乐