车问网 话题大全>买车帮帮忙>买车帮帮忙资讯> 资讯 综述|资讯|图片|视频|问答
尊宝娱乐头条

多款热门车型最新概念车现身 未来设计大观(3)

赵晓晓 2018年01月06日 17:06
丰田FT-AC在刚刚开幕的2017洛杉矶车展中,丰田正式发布了一组FT-AC概念车的官图。新车定位为一款SUV车型,或将预示着未来丰田全新SUV的设计方向。 多款热门车型最新概念车现身 未来设计大观(3)丰田FT-AC概念车的外观采用了绿色涂装,看起来非常抢眼,大量的银色护板使这款车看起来霸气十足。在尾下方配有造型比较复杂的保险杠,同时两侧还配有拖车钩设计。 多款热门车型最新概念车现身 未来设计大观(3) 多款热门车型最新概念车现身 未来设计大观(3)作为一款硬派SUV新车还采用了突出于车体的黑色宽大轮眉,并配备有全套的车身越野组件以及20英寸轮圈,搭载扭矩矢量全轮驱动系统,保证了良好越野性和通过性。 多款热门车型最新概念车现身 未来设计大观(3)此之,FT-AC概念车车顶行李架上装有相机、照明系统以及红外线摄像头,除了在黑暗的环境下增强照明外,还可以随时随地录制户外视频,并自动上传至网络中,这也是该车最大的亮点之一。 (来源:腾讯尊宝娱乐)
提示:支持键盘“← →”翻页

网友评论

还没有人评论
尊宝娱乐