车问网 话题大全>买车帮帮忙>买车帮帮忙资讯> 资讯 综述|资讯|图片|视频|问答
尊宝娱乐头条

多款热门车型最新概念车现身 未来设计大观(4)

赵晓晓 2018年01月06日 17:06
大众Gen.E有国内媒体获得了大众Gen.E概念车在国内的专利图,其整车细节被曝光,这款车极有可能未来会在国内亮相。 多款热门车型最新概念车现身 未来设计大观(4)Gen.E概念车的设计保留了高尔夫系列的整体造型。新车的中央格栅相比与现款车型的设计要更加扁平化,并与大灯相连。专利图中新车采用了一套与此前照片中不同的轮圈,凸显运动气质。值得一提的是,从专利图中我们可以看到这款车使用了鸥翼门设计。 多款热门车型最新概念车现身 未来设计大观(4) 多款热门车型最新概念车现身 未来设计大观(4)从俯视图看这款车使用了鸥翼门设计 多款热门车型最新概念车现身 未来设计大观(4)新车的尾部设计则是首次曝光,可以看到这款车的设计运用了很多I.D.概念车的元素,尾部会被大面积的黑色涂装覆盖,尾灯运用LED灯组。 多款热门车型最新概念车现身 未来设计大观(4)大众Gen.E据悉将采用纯电动系统,最大续航里程可以超过400公里,同时充电口位于该车的前车标下方,并支持快充技术。 (谍照来源:尊宝娱乐之家) (来源:腾讯尊宝娱乐)
提示:支持键盘“← →”翻页

网友评论

还没有人评论
尊宝娱乐