车问网 话题大全>买车帮帮忙>买车帮帮忙资讯> 资讯 综述|资讯|图片|视频|问答
尊宝娱乐头条

多款热门车型最新概念车现身 未来设计大观(4)

赵晓晓 2018年01月06日 17:06
大众Gen.E有国内媒体获得了大众Gen.E概念车在国内的专利图,其整车细节被曝光,这款车极有可能未来会在国内亮相。 多款热门车型最新概念车现身 未来设计大观(4)Gen.E概念车的设计保留了高尔夫系列的整体造型。新车的中央格栅相比与现款车型的设计要更加扁平化,并与大灯相连。专利图中新车采用了一套与此前照片中不同的轮圈,凸显运动气质。值得一提的是,从专利图中我们可以看到这款车使用了鸥翼门设计。 多款热门车型最新概念车现身 未来设计大观(4) 多款热门车型最新概念车现身 未来设计大观(4)从俯视图看这款车使用了鸥翼门设计 多款热门车型最新概念车现身 未来设计大观(4)新车的尾部设计则是首次曝光,可以看到这款车的设计运用了很多I.D.概念车的元素,尾部会被大面积的黑色涂装覆盖,尾灯运用LED灯组。 多款热门车型最新概念车现身 未来设计大观(4)大众Gen.E据悉将采用纯电动系统,最大续航里程可以超过400公里,同时充电口位于该车的前车标下方,并支持快充技术。 (谍照来源:尊宝娱乐之家) (来源:腾讯尊宝娱乐)
提示:支持键盘“← →”翻页

网友评论

还没有人评论
尊宝娱乐大全
车真相
最新文章
凌驾风雪 极致驾驭 冰雪试驾汉腾X5
新速腾北美发布 轴距加长34mm增配8AT变速箱
用造电器的思维造车弊端初显 董明珠被追债
东风本田CR-V再次因“机油门”引发车主维权
雪铁龙计划在华推新旗舰轿车 或2019年亮相
Jeep中大型SUV命名指挥官 分5座版及7座版
江淮大众首款电动车谍照 或2018年亮相
摆脱道路束缚 宝沃全系演绎极限操控魅力
精彩问答
江苏福瑞至的制冷剂怎么样,大家给看看
新蒙迪欧怎么样,到论坛一逛,大家都在讨论,有换车的想法,想听听大家的意见?
新蒙迪欧怎么样,我是个新手,开车不太熟练,对便捷性要求很高,希望车子开起来不是那么麻烦,不知新蒙迪欧怎么样?
新蒙迪欧怎么样,车是给LP买的,她对安全性比较看重,不知新蒙迪欧怎么样?
20万左右买什么车好,对于经济不太丰厚的自己,希望买一个性价比比较高的车?
20万左右买什么车好,本人白领一枚,希望在油耗方面节约开支,不知即将上市的新蒙迪欧怎么样?
20万左右买什么车好,想买一辆集科技与品位于一体的中高级车,这价位不知选什么车更好?
20万左右的车排行榜,想要买车,不知如何选择?
more选车向导
价格区间:
车身结构:
国别:
查看车型
尊宝娱乐