车问网 话题大全>北京购车>北京购车资讯> 资讯 综述|资讯|图片|视频|问答
尊宝娱乐头条

20万适合年轻人开的SUV 这三款备受大家追捧

沈欣 2018年02月14日 20:11
以前买车,基本都是有家有业的成功人士居多,因为,尊宝娱乐外观设计上也更偏向与成熟稳重,不过,子2017年开始,尊宝娱乐界一改以往成熟稳重风俗,开始像年轻化,智能化发展,适合年轻人开的车越来越多,不过说起口碑和保障,还是这三款最实际!第一款:逍客 20万适合年轻人开的SUV 这三款备受大家追捧全新逍客是一款开起来非常舒服的小型SUV,外观设计年轻,内饰缺乏新鲜感,空间表现不错,不过在某些细小的配置上有待提升;从价格以及定位上看,全新逍客是放低了自己的身段来与对手博弈。第二款:本田CR-V 20万适合年轻人开的SUV 这三款备受大家追捧空间大,油耗低,本田CR-V满足了大部分家庭对于家用SUV的期待,再加上这款车的保养费用特别合适,所以选择此车作为家用车的人不在少数!第三款:领克01 20万适合年轻人开的SUV 这三款备受大家追捧吉利新出炉的豪华车型,虽然新车没有经过大量的市场验证,这点略微有些不保险,但不得不承认,领克01作为一款豪华尊宝娱乐品牌性价比在同级别尊宝娱乐中堪称第一,而且该车配置延续国产车一贯丰富的风格,即便是低配,也能让你满意而归! (来源:)

网友评论

还没有人评论
尊宝娱乐