车问网 话题大全>长安>长安资讯> 资讯 综述|资讯|图片|视频|问答
尊宝娱乐头条

北汽BJ40 PLUS将于4月18日亮相 尺寸有所增加

赵晓晓 2018年04月13日 22:31
近日,有媒体从北汽官方获悉,北汽BJ40 PLUS将于2018年4月18日正式亮相,新车的尺寸相比现款车型有所增加,动力将搭载2.0T以及2.3T两种动力总成。 北汽BJ40 PLUS将于4月18日亮相 尺寸有所增加新车外观依然采用方正的车身轮廓,主要针对细节进行了调整,前脸装备尺寸突出的前保险杠,下方加装银色防擦护板,保险杠两侧配有大尺寸进气口,使整车看起来更加硬朗动感。 北汽BJ40 PLUS将于4月18日亮相 尺寸有所增加北汽BJ40 PLUS的长宽高分别为4645×1925×1871mm,轴距为2745mm,较现款车型相比尺寸有所增加。此外,新车可选装多种备胎罩样式、多种车门侧踏板样式以及多种轮辋样式。动力方面,新车将继续搭载2.0T、2.3T发动机,其中2.0T发动机的最大功率150kW,2.3T发动机的最大功率184kW。传动部分,新车将匹配5速手动变速箱或6速手自一体变速箱。(谍照来源:易车网) 北汽BJ40 PLUS将于4月18日亮相 尺寸有所增加 (来源:腾讯尊宝娱乐)

网友评论

还没有人评论

相关阅读

长安
  1. 2018-04-13全新长安CS75正式发布 造型全面革新迎击H6
  2. 2018-04-13北汽BJ40 PLUS将于4月18日亮相 尺寸有所增加
  3. 2018-03-19曝长安全新CS35申报信息 采用全新设计风格
尊宝娱乐大全
车真相
最新文章
福田尊宝娱乐布局工业互联网战略 加速向先进制造“技工贸”转型
比汉兰达还务实?东风标致5008到底怎么样?
一汽丰田今年销售目标69.5万辆 加码营销3.0
从柯布西耶的朗香教堂到一款有MPV基因的SUV
设计之美 标致暨东风标致北京车展激活你的全感官体验
东风悦达起亚新一代智跑亮相北京车展
变化都在哪里 第十代雅阁对比第九代雅阁
两款车型首发 广汽Acura强势出击北京车展
精彩问答
我有发动机新技术,已经用邮箱传了视频,怎么没有看到?
20万左右的车排行榜,现在的选择太多了,20万左右的车型就看得人眼花缭乱的,还是来求大家推荐一款吧。
您好,看到检测长安悦翔多环芳烃含量超过10mg/kg,我上个月定了长安悦翔V3尊宝娱乐。不知道也是否存在多环芳烃含量超标?
性价比最高的中级车,好像很难找到一款各方面都兼顾的车型了吧,能人推荐推荐?
蒙迪欧致胜怎么样,其实最开始是朋友推荐了蒙迪欧,去试驾了我也觉得不错呢,大家觉得呢?
20万左右买什么车好,有人给我推荐蒙迪欧,想知道这车的性能如何呢?
我买的雪佛兰爱唯欧,前段时间看到报道内饰含多环芳烃致癌物,是否能通过网站进行投诉,开这车一年多了,现在我爱人真的得了癌症,现在车上还是有可大的味道
思域自动变速箱油和奥迪的通用吗?
尊宝娱乐